Организатор питания - ООО "Школьное питание"
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 240,97
- Обеденный зал
- 87,83
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Картофелечистка МОК- 300M
- 1
- Хлеборезка HKN-PIKO12M
- 1
- Машина овощерезательно-протирочная ОМ-350/380
- 1
- Мясорубка МИМ-150
- 1
- Машина посудомоечная кухонная электрическая МПК-500Ф (фронтальная)
- 1
- Машина тестомесильная спиральная электрическая ТМС-20НН-1Р
- 1
- Плита электрическая кухонная ЭП-4 ЖШ
- 2
- Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э
- 1
- Мармит электрический первых и вторых блюд МЭ-В117
- 2
- Шкаф холодильный низкотемпературный Капри 1,5Н
- 2
- Холодильник POLAIR
- 7
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню